20 fevereiro 2013

FAROFA DE SEMENTES






Ingredientes
Gergelim Orgânico – 100g
Linhaça Dourada – 100g
Sal marinho – 10g

"As fibras insolúveis contribuem para regularizar o transito intestinal. Além disso, é ótimo para controlar a glicemia sanguínea pois proporciona maior saciedade e contribui para a boa disposição. E ainda, são ricas fontes de Cálcio, aminoácidos e óleos essenciais... "



Preparo: Colocar em uma assadeira grande o gergelim e  a Linhaça Dourada, espalhar bem. Torrar em forno médio (180ºC) por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.  Esperar esfriar. Colocar no liquidificador o gergelim a Linhaça e o sal. Pulsar o liquidificador 10 vezes ou até que metade dos grãos estejam moídos.


Reservar essa Farofa sempre em Geladeira e USAR: - sobre as saladas; sobre o arroz integral; sobre a carne... enfim como você quiser.


"Essas pequeninas e saborosas sementes são excelentes coadjuvantes na perda de peso. De quebra, ainda contribuem para uma dieta saudável e equilibrada".


;)






Nenhum comentário:

Postar um comentário