08 fevereiro 2013

CAKE DE LEGUMES




Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora picada cozida
- 1 xícara (chá) de vagem picada cozida
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate picado
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 gema
- 3 claras em neve
- 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota
- margarina light para untar

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e acrescente o tomate. À parte, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Reserve. Pegue uma vasilha, esfarele o queijo cottage ou (ricota) e misture a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, o alho-poró e o refogado. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque numa forma untada com margarina light. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente


1 porção = 120 g
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 100 kcal
carboidratos = 6.9 g
proteínas = 5.5 g
lipídios = 7.4 g

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