.jpg)
.jpg)
• 90% da população brasileira ingere menos que o recomendado pelo M. Saúde (400g)
• 68% da população apresenta escassez no consumo de fibras.Consequências: Sobrepeso, obesidade, Diabetes, câncer....
É só ficar atento... e arriscar-se! Vamos lá... aqui vai uma #nutrireceita que foi apresentada no Programa Estrelas desse final de semana.
Salada Verde com frutas grelhadas
(A atriz Stella Miranda ensinou no Programa Estrelas (Globo) essa receita de salada com frutas grelhadas. Com sabor e muita originalidade, o prato é uma explosão de sabores. Experimente!)
Ingredientes da salada:
- Folhas variadas:
- Alface lisa
- Alface Roxa
- Alface Crespa
- Alface Americana
- Rúcula Pequena
- Uma pêra cortada em fatias grossas
- Um figo cortado em quatro partes
- Duas colheres de sopa de xarope de ágave ou mel
- Alface lisa
- Alface Roxa
- Alface Crespa
- Alface Americana
- Rúcula Pequena
- Uma pêra cortada em fatias grossas
- Um figo cortado em quatro partes
- Duas colheres de sopa de xarope de ágave ou mel
Passo a passo da salada:
- Grelhar as frutas com mel ou xarope de agape na frigideira e deixar esfriar
* Não precisa de óleo para grelhar as frutas
- Misturar com as folhas
- Depois é só misturar as frutas e as folhas
* Não precisa de óleo para grelhar as frutas
- Misturar com as folhas
- Depois é só misturar as frutas e as folhas
;) Nutri Lu!
Nenhum comentário:
Postar um comentário