1 BEM GORDUROSAS
A NOZ é a campeã em gorduras monoinsaturadas, que equilibram os níveis de colesterol.
2 OSSO DURO DE QUEBRAR
A mais rica em cálcio é a AMÊNDOA - em relação ao AVELÃ, segunda colocada, contém quase o dobro do mineral. "Sorte do esqueleto de quem consome!"
3 VITAMINA PARA O CORAÇÃO
A avelã fornece mais ácido fólico, nutriente capaz de reduzir a homocisteína, que faz mal ao coração.
4 OPS! CALORIAS DEMAIS
A CASTANHA DE CAJÚ é a menos calórica de todas... " mas atenção - seguir a recomendação de consumo do seu nutricionista" - pois é um petisco funcional!
5 À PROVA DE DANOS CELULARES
A AMÊNDOA ganha em vitamina E, nutrientes antioxidante que tem sido destaque em estudos sobre a prevenção do câncer.
6 FORÇA AO SISTEMA IMUNOLÓGICO
Entre todas as oleaginosas, a NOZ é o soldado mais valente. É que ela concentra zinco,,, mineral que ajuda a melhorar as defesas do organismo.
7 QUER PIQUE?
Vá de AMÊNDOA. Ela é cheia de fósforo, um nutriente indispensável na produção de energia.
:)
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