02 abril 2013

7 DIFERENÇAS

Compare a AVELÃ, a AMÊNDOA, a NOZ e a CASTANHA DE CAJU



BEM GORDUROSAS

A NOZ é a campeã em gorduras monoinsaturadas, que equilibram os níveis de colesterol.

2  OSSO DURO DE QUEBRAR

A mais rica em cálcio é a AMÊNDOA - em relação ao AVELÃ, segunda colocada, contém quase o dobro do mineral. "Sorte do esqueleto de quem consome!"

3  VITAMINA PARA O CORAÇÃO

A avelã fornece mais ácido fólico, nutriente capaz de reduzir a homocisteína, que faz mal ao coração.

4  OPS! CALORIAS DEMAIS

A CASTANHA DE CAJÚ é a menos calórica de todas... " mas atenção - seguir a recomendação de consumo do seu nutricionista" - pois é um petisco funcional!

5  À PROVA DE DANOS CELULARES

A AMÊNDOA ganha em vitamina E, nutrientes antioxidante que tem sido destaque em estudos sobre a prevenção do câncer.

6 FORÇA AO SISTEMA IMUNOLÓGICO

Entre todas as oleaginosas, a NOZ é o soldado mais valente. É que ela concentra zinco,,, mineral que ajuda a melhorar as defesas do organismo.

7 QUER PIQUE?

Vá de AMÊNDOA. Ela é cheia de fósforo, um nutriente indispensável na produção de energia.



:)

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