12 maio 2010

TROCA SAUDÁVEL






Farinha branca (refinada) por integral.

A farinha integral é produzida a partir da trituração do grão inteiro. Contém 5 vezes mais fibras e 10 vezes mais magnésio. Apresenta uma quantidade superior de nutrientes indispensáveis ao equilíbrio do metabolismo: cálcio, zinco, manganês, selênio, tiamina e vitamina B6. Presenteia o organismo com boas doses de fibra, nutriente capaz de reduzir os índices de colesterol (LDL) e melhorar o trânsito intestinal.




2 comentários:


  1. Agora já estou acostumada a comer pão integral, o qual você adicionou a minha dieta, porém tenho ouvido que algumas marcas não são muito boas. Qual seria a melhor marca de pão integral a ser consumida.

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  2. Ju... o legal é trocar o pão branco pelo integral, com certeza, o mínimo de farinha integral q tiver já faz uma baita diferença para a saúde. Mas no seu caso especificamente é preferível optar pelos que contêm em seus ingredientes além de farinha integral, sementes, como a linhaça, as sementes de girassol, o gergelim,... ok?!

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