O termo "dieta" refere-se aos hábitos alimentares individuais. DIETERIA é o espaço que eu criei para conversar com vocês sobre NUTRIÇÃO que inclui os alimentos, comportamentos e aliados das dietas para garantir saúde, trocar receitas nutritivas e salientar as vantagens de tudo isso. Porque "FELIZ AQUELE QUE ENSINA O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA"(Cora Coralina)!!!
17 maio 2013
Oleo de Canola, Soja, Girassol.Coco, Palma, Milho ou Azeite de Oliva????
Veja na Figura a composição dos óleos:
• Menor teor de Gorduras Saturadas (Ruim)
• Consequentemente, maior teor de Gorduras Insaturadas (Boa)
• Maior teor de Ômega 3
• Elevada quantidade de Gordura Monoinsaturada Ômega 9
Atenção:
Os óleos fornecem tanto gorduras Boas (insaturadas) como Ruins (saturadas), além de apresentarem elevado teor calórico. Daí a importância de se avaliar tanto a qualidade do óleo, como não exagerar na quantidade consumida.
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