30 janeiro 2014

Queda de Cabelo? COMO ESTÁ SUA NUTRIÇÃO?



FIQUE SABENDO QUE:

Dieta de baixa caloria e pobre em nutrientes pode resultar em QUEDA DE CABELOS!
Saiba que as proteínas são responsáveis por manter a estrutura dos fios, então carne vermelha e branca, ovos, leite e derivados, soja, arroz e feijão devem fazer parte da sua dieta.

"Porque os detalhes nunca são meros", veja ainda fontes de nutrientes que não podem faltar:

FERRO: Evita a queda. É importante o consumo de carnes vermelhas e vegetais de cor verde escuro, assim como feijão. * Observar anemia também.

ZINCO E COBRE: Ajudam no crescimento do cabelo. Peixes, cereais integrais, aveia, germen de trigo, fígado, gema de ovo e nozes são fontes desses minerais.

BETA-CAROTENO (vegetais alaranjados e em folhas de cor verde-intensa) - VITAMINA A (fígado, gema de ovo, leite e derivados) - VITAMINAS DO COMPLEXO B (vísceras, carnes magras, cereais integrais, legumes, grãos e nozes) ajudam na formção de todos os tecidos do corpo, assim também são necessários para o crescimento do cabelo.

E NÃO ESQUEÇA: HIDRATAÇÃO... QUE TAL ÁGUA?!


** Uma alimentação equilibrada ajuda na boa saúde dos cabelos, mas fatores com a hereditariedade, estresse, e medicamentos têm grande influência na integridade dos fios.


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