É gostoso e faz bem!
Eu aprendi a preparar em casa e vou dividir com vocês...
A medida:
Para cada 400g (1 copo de uvas niágaras)/ 1 colher de sopa de açúcar e água para cobrir.
O preparo:
Coloque os bagos com o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo (aham!) e deixe levantar fervura até se abrirem...é rápido (..mas o cheirinho que fica na casa é tudo de bom!).
Depois de amornar...bata tudo no liquidificador e aí é só coar - engarrafar e armazenar na geladeira.
Aqui a gente gosta de consumir sem diluir e aproveitar tudo que ele tem para nos oferecer.
INDICAÇÃO DE SAÚDE:
O consumo diário de dois copos de suco de uvas, ajuda a proteger o coração contra infartos pois regula as taxas de colesterol, melhora o funcionamento do fígado e dos rins, auxilia na eliminação do ácido úrico do sangue (#resveratrol) e é digestivo, além de ter ação antioxidante (por conta dos flavonóides) que afastam o envelhecimento precoce.
Vamos aproveitar para colocar na lancheira dos pequeninos agora na colta as aulas, mas também nas nossas para os intervalos de refeições.
Espero que gostem.
Um abraço cheio de saúde da
Lu!
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