Mesmo que o apetite esteja aumentado e se dê por alimentos mais calóricos, não é conveniente que se abandone os cuidados alimentares. Para garantir saúde, a saída é SABOREAR MUDANÇAS!!!
Fortalecer a imunidade do corpo é o maior benefício das dietas balanceadas nas estações mais frias do ano também.Os alimentos possuem nutrientes com funções específicas para o corpo, além das calorias.
Mesmo que o metabolismo se altere por diferentes estímulos, a alimentação adequada pode regular o seu funcionamento.
A rotina alimentar pode ser saborosa se houver moderação!
Para fortalecer o sistema imunológico são importantes as seguintes vitaminas e minerais:
Vitamina C, Vitaminas do Complexo B, Vitamina A, Vitamina E e os minerais Zinco e Selênio.
Além dessas vitaminas e minerais outros nutrientes e lactobacilos podem ser apropriados para o consumo dentro de rotinas alimentares balanceadas...
Alimentos indicados: Frutas cítricas, Vegetais Folhosos verde-escuros, Tomate, Cenoura, Abóbora, Mamão, Feijão, Lentilha, Arroz integral, Gengibre, Nozes, Castanha-do-Pará, Amêndoas, Peixes (ostras e crustáceos), Abacate, Batata Doce, Milho, Ovos, Gergelim, Banana, Iogurte, Soja, Germe de Trigo.
** Consulte um nutricionista e organize a melhor rotina alimentar para você manter a forma, garantir saúde e ainda poder aproveitar as delícias da estação com Moderação!!!
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